moreirense x porto

Preço de venda:$200.00 Preço original:$600.00
sale

No último jogo, Moreirense e Porto se enfrentaram no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas. O jogo foi muito disputado, com ambas as equipes buscando a vitória. O Porto começou pressionando e abriu o placar logo aos 7 minutos do primeiro tempo, com um belo gol de Marega. O Moreirense não se abateu e conseguiu empatar aos 17 minutos, com um gol de Fábio Abreu. O jogo seguiu equilibrado até o final do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Porto voltou a pressionar e marcou o segundo gol com Taremi aos 50 minutos. O Moreirense tentou reagir, mas acabou sofrendo o terceiro gol aos 72 minutos, novamente com Taremi. O jogo terminou 3 a 1 para o Porto, que conquistou mais três pontos importantes na corrida pelo título. O próximo compromisso do Moreirense é contra o Sporting, enquanto o Porto enfrentará o Vitória de Guimarães.